Поддаться пламенному счастью...

Поддаться пламенному счастью.
Сказав, люблю, услышать, да.
И по нежнейшему запястью
Сбирать губами, вкус дождя.

Ночным дыханием, чуть слышно,
Лаская бархат тайных рун,
Покуда над землёю пышно,
Кружит стареющий колдун.

От сожаления вздыхая,
Что ты моя, а не его,
И не к нему,  в цветеньи края,
Летишь, Булгаковской Марго.


Рецензии