Не отпускай...

Не отпускай...
Когда мне грустно и одиноко,
и слезы печали в моих глазах,
Ты подари мне волшебное чудо,
чтоб парить вместе в небесах.

Не отпускай...
Когда так холодно и я замерзаю,
и не хватает мне тепла, и тебя,
Ты оберни в свои нежные обьятья,
чтоб любовью своей согреть меня.

Не отпускай...
Когда не могу,не хочу и не умею
жить на этом свете,тебя не любя,
Лишь с тобой я от Любви пьянею,
в ответ услышав твоё:"Люблю тебя..."
11.2020г.


Рецензии