Я видел, как вздымался ад

Я помню, слышал их шаги,
хоть были неподвижны.
И всё сжималось там, внутри,
грозя взорваться вспышкой.
Я видел, как вздымался ад,
рисуя алый сполох,
Я знаю, что людьми распято
души несмелой слово.
Ещё немного и сожрут
весь мир наш легионы.
Нам не отделаться от пут,
смердящих здесь зловоний.
Нас всех накроет вмиг дождём
из рухнувших созвездий.
Последний миг с тобой живём,
ведь дальше только бездна.
Там ждут котлы, крики и боль -
всё то, что заслужили.
Но всё же, ты сказать, позволь,
что весело мы жили!
Теперь же, в час последний сей
не стоит свято верить,
что не сотрут в труху, в кисель,
что в Рай шмыгнуть успеешь.
Смиренно в небо взор направь,
любуясь красотою.
Когда ещё такой декабрь
случится вновь с тобою.

Heldom & Danheim - Blodfest (Extended version)

15:51
13.11.2020г.
KosLeVlad


Рецензии