Бабулечки на лавочке

 Глупый сын - горе, добрый сын - счастье;
 Умный - богатство,  злобный - ненастье
                ( бабушка Валя).
 
 Глупая жена - дырявый карман
                ( дед Женя).
 В чужие дела лезть, что в огонь прыгать
                ( Иван-Старший).
 Стресс - стимул: думаем, когда  "приспичит"
                ( Виталий).
 Поручаться за других - из болота пить: никогда
 не знаешь последствий   (бабушка Валя).
 
 Зло - эхо: всегда возвращается
                (Анатолий).
 Жадность отнимает, щедрость прибавляет
                (Александра).
 Дурака язык выдаёт,умного - дело
                (Александра).
 
 Умного жизнь корректирует, а дурня - палка
                (дед Коля).
               
               


Рецензии