***

Нельзя человека систематически принуждать к чему либо, даже ради благой цели, результат будет обратный. Например: выходи на улицу, бросай курить и т.д. Человек должен дойти до всего сам.  Если у него это не получается, либо он глуп, либо он по-другому жить не может.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.