Игра

Поиграем в "Спокойной ночи"?
Ты меня хочешь.. И я тебя - очень.
Каждый из нас немного испорчен,
Вместе мы - дети весны.

Поиграем с тобой во взрослых
Очень умных, успешных, рослых,
Где-то нежных, а где-то пошлых,
На двоих - одни мысли и сны.

А играть будем смело и честно
Сами выберем время и место,
Даже если не будет уместно,
Это только наши дела.

И игра будет долгой и яркой,
Ты - моим Новогодним Подарком,
А я - Солнцем, что делает жарко,
И летит прямо в сердце стрела.

9.06.2020
********

Переходим на новый Level*
Ты чудесный, добрый и смелый
Каждый - ход свой уверенно сделал,
Чуть серьёзнее стала игра.

Каждый раз, как в тот самый первый,
Что на долго был нами прерван,
Я встречаю тебя, наверно,
Так, как будто, всю жизнь ждала.

Ты, как солнца яркого Лучик,
Как Луна, что светит сквозь тучи,
Ты тот самый волшебный случай,
Когда в кайф, каждый миг и час.

Своё сердце друг другу вверяя,
Руки пальцы сильнее сжимают,
И глаза только ярче пылают.
Это наше Здесь и Сейчас.

* - Уровень

12.11.2020


Рецензии