В черты ноябрьского окна

В ночи дождливым волшебством,
Я напоил небесный полог.
Сырым и мокрым озорством,
Пригубил листопадный ворох.

Налил вина в озёра ночи,
И посадил кусты любви.
Зажег божественные очи,
Взыгравшей нежностью в крови.

В саду заливистой луной,
Вдохнул серебряную нежность.
Глазами пьяными судьбой,
Залил ночную безмятежность.

В черты ноябрьского окна,
Плеснул малинного варенья.
И ту что нежностью полна,
Душистым напоил волнением.


Рецензии