Когда певец Вадим Черешня...

*   *   *
Когда певец Вадим Черешня
Выходит к зрителям, то вмиг
Все недолюбленные бабы
В восторге испускают крик.

А чем берет Вадим Черешня,
Никто на свете не поймет:
Поет он лживо и слащаво
И даже мажет мимо нот.

И критики, дабы не тратить
На объяснения лишних сил,
Сказали: «У него харизма,
Хоть он, бесспорно, имбецил».

И что? Вот я, согласно справке,
Со школьных лет олигофрен,
Так почему известен меньше,
Чем этот ваш поющий хрен?

Я тоже лжив и лицемерен,
Не верю в то, о чем пишу,
Поэтому мою харизму
Я критиков признать прошу.

А если дело только в бабах,
То я – прославленный ходок,
Не то что ваш Вадим Черешня,
Презренный клубный пидорок.


Рецензии