Что оставим?

В чем смысл жизни не знаем ответа,
Идём смело к смерти, не ведая это.
В течении жизни мы ищем ответы,
Чего мы хотим и зачем нам все это?
С рожденья открыты любые пути.
Лишь ты выбираешь к какому идти.
Человек уникален и в этом вся суть,
Что каждый познает свое что-нибудь.
Собрав знанья вместе мы делаем чудо,
Меняя реальность, порой весьма худо.
Искажая пространство под свои нужды,
Желая понять - а зачем это нужно?
Шагая по жизни, все ищем мы что-то,
А может не что-то, а стоит кого-то?
Тебе предлагаю - давай пойдем вместе!
Так может не проще, зато интересней.
Сложив наши знанья - мы сделаем чудо,
Различным воззреньем дополнив друг друга.
И построим миры, что ещё совершенней,
Чем те, что создали в своём поколении.


Рецензии