Басня. Слепой монитор

Главный герой этой басни
Дома сидел у компа,
Но дни монитора погасли
Когда жизнь стала слепа.

А нефиг сидеть так упорно
В притык недоспаным глазОм,
В комнате было просторно,
А стал ты привязаным псом.

Друзья в мониторе пропали,
Остался один на один,
Они тебя даже не ждали
Из интернетных глубин.

А вот мораль этой басни:
Чтоб сеть не поймала в клещи
И чтоб глаза не погасли-
В реале общение ищи.


Рецензии