Страх это...

Когда неожиданно тянут
Когда непопрошенно мчат
Когда ты пришёл сказать доброе слово
А на тебя ещё громче кричат.

Когда не в руках кнопка тормоз
Когда запретили взглянуть
Когда тебе лезут в душу
Чтобы покой умыкнуть.

Когда всё вокруг ходуном
И не убежать даже сном
Когда слишком много света
Или когда вовсе нету.

Живи, пока не страшно!
Пока не совсем запугали!
Чтобы жизнь не прошла понапрасну
Не слушай больных попугаев!

Ты перепиши программу,
Что всё что с тобой происходит
И от тебя не зависит,
Тебя с ума больше не сводит.

Про самогипноз слыхали?
Про самовнушение читали?
Когда вы себя пугали,
Тогда вы его применяли!

А кто же вам запрещает
Его применить по-другому?
Кто что себе навнушает
И строит жизнь по-такому.

Внушайте себе с любовью
К собственному счастью
Что будет всё по другому,
Что вы не у страха в пасти.

Но только не перестарайтесь.
Включайте мозги для баланса.
Проблем искать не старайтесь.
Добра извлекайте из транса)))


Рецензии