Дерьмо

Мы, косвенно, все, ёклмно
Способствуем походя тому
Что нас вокруг, процветает дерьмо
Цветёт, и дурно пахнет притом

Торжественно, а как же, промолчим
По пословице действуя мудрой
Говно, доходяга, не тронь, оно и вонять не будет
Но когда, с головой оно, нас затопит чрез ЖКХ дыры, в окно
Тогда, надеюсь, качественно проникшись, мы наконец, заторчим
О помощи воинственно воскричим
Задницы своей, проникшись зудом

Наш мир, квартиросъемщиков МКД, конкретно делится
На платёжеспособных и ответственных
И уродов диких, из деревень, в основном, наглых
Многодетными, малоимущими, слывЯщими типа
Надеющихся, непонятно уж, да и невесть на что
За проживание годами, ни гроша не платящих
К себе лишь только жалость вызывающих
Конторы ЖКУ терпят их, пожалуй
Из-за трусости
Неспроста

Где это возможно
Где?
Только в наших
Провинциальных
Моно-городах!

На диком восторженном западе
Все б такие, и подобные им, уж подавно
С детьми прям уже по ночлежкам бы, бомжевали бы
Или б лежали б где, в мазутной борозде
Трасс вдоль, жужащих моторами
Точно передохли б
Власти с помощью, мудодавно

Как бороться с этим дерьмом
Это вам не какие-то тут, микрофинансовые
"Как дам, так и возьму", теперешние кущи
Это ж, перестройкой, удавки
Давно уже переставшей быть кошмарным сном
Механизм порабощения масс, запущенный




 


Рецензии