Осень

Я, принимаю, осень
В природе, в людях
И, в себе…
Привязанности, словно
Листья, сбросив
Дрожа,  от холода
Твержу  судьбе:
Жизнь – ветряная  мельница
Дай время, перемелется
И, птицы, возвратятся
По весне…
Я, принимаю,  нас
И, все несовершенство
Судеб…
Прощаю все, и ты
Меня, прости
Нас, в разных лодках
Море жизни, кружит
И, чтобы выжить
Надобно, грести
Луна, со мною
Делится….
Все тайны, открываются
Во сне
Жизнь – ветряная  мельница
Дай время, перемелется
И, птицы, возвратятся
По весне…
Я, принимаю, осень
13.11.2020


Рецензии