стрела

Мы часто смотрим в никуда,
Теряя перспективы.
И ожидаем мы, когда
Услышим звук тетивы.

Стрела, звенящая летит,
Ища дорогу к цели.
Ей путь к возможности открыт
Решить, что мы не смели.

Удар глухой услышим мы -
Апофеоз финала.
Стрела, посланница сил тьмы,
Воткнула свое жало...

Наш век исполнен чувством зла
И страсть здесь верховодит.
Всё поглощает серость, мгла
И в никуда уводит.


Рецензии