Первая любовь не забывается

Ты не сможешь забыть меня никогда,
В сердце твоём осталась я навсегда.
Первая любовь совсем не забывается
И временами душа по прежнему мается

В предрассветный час явился наваждением,
Теплом вновь согревал в минуты откровения
Ласку, нежность ты дарил до самозабвения
И велико не отпускать было притяжение ...

Улетучился вмиг сон и исчезли грёзы
И остались на подушке горькие слёзы.
Расстались нелепо, а могло быть иначе
И любовь в жизни - очень много значит

Первая любовь часто вспоминается,
В частичке сердце остаётся навсегда
И даже если оба заново влюбляются,
Первую любовь не забываешь никогда


Рецензии