Перекресток судеб

Вот перекресток всех судеб
И ветер воющий тоскливо
Куда идти? Простора нет!
И лишь желанье стать счастливым

Перед глазами жалкий вид
Следов, оставленных глубоко...
Тебя здесь не было и нет!
И потому так одиноко!

Сродниться от пустой тоски
Стать близким и таким далеким...
А седина кропит виски...
Ловки в обмане и неловки

Дороги пройдены. Тупик!
Теперь уж навсегда. Навечно
Но вдалеке пылает Лик -
Жизнь не мгновенье - бесконечность!


Рецензии