Непонятно, каким волшебством

Непонятно, каким волшебством,

На машинке, рождённой из пыли,

Худощавый мальчонка с трудом,

Сам играет в воронке, где жили,

Вот дорога, вот дом, вот и мать,

Вот отец и сестра, где все были,

Но остался один тихо ждать,

Объясните, за что их убили?


Рецензии