Ноябрь

                    Ноябрь


Печаль в молчаньи дней  унылых,
Чирки покинулили  затон.
Прощальный взлёт грачей крикливых,
И колокольный перезвон...
Звучит как неба торжество,
Над смертью песнею ликуя;
Не утомляясь,не тоскуя,
Во славу мира моего...
Зима дарует каждый год
Убранство светлое для взгляда;
Так ждут лишь майского парада,
Всевышний покаянья ждёт...
Заиндевели травы лета,
В саду остатки алых роз
Сковал в объятиях мороз...
Всё только снега ждёт...И света...

Д.А.Булкин(Кот).
13"11"2020"


Рецензии