Но миг пусть продлится подольше...

В забытой богом стране
Живут забытые люди.
Они понимают вполне
Что было, что есть и что будет
Что было, увы, не вернешь,
Что есть, это миг и не больше,
Что будет, сам вскоре поймёшь,
Но миг пусть продлится подольше.


Рецензии