Лесные новости. Добрая идея. 4

После бурного веселья, устроенного волками в понедельник, который не стал для них голодным днем, наступило затишье. Осмелевшие лесные жители стали выползать из своих убежищ. Лиса проходит усиленное обследование у опытного специалиста.


Рецензии