Из чего стихи слогаю

Каратэ я не владею,
Просто так смотреть хожу,
За то стихи писать умею,
И в том забвение нахожу.

Каждому своё по норме,
Порой и по существу,
Когда я в хорошей форме,
Себе вдохновение ищу.

Собираю часто мысли,
Собираю вместе их,
И чтобы они не скисли,
Я из них слогаю стих.


Рецензии