Риск - благородное дело

Держите меня, вдохновенно и смело,
Узнал я, что риск - благородное дело.
В душе из князей свою карму веду я,
Поэтому нынче - безмерно рискую.

Молчите, молчите, держите мне руки,
Иначе свершу что-нибудь из-за скуки:
Уйду в монастырь или свергну султана,
Войною пойду на заморские страны!

Я в космос прорвусь, перевесив все риски,
Своим благородством шокирую близких!
Но если вам страшно жить в этом огне...
Тогда хоть налейте шампанского мне.


Рецензии
Легко и иронично, Леонид! И судя по фото на вашей странице, шампанским вас не обделили...

Лео Азари   14.11.2020 02:54     Заявить о нарушении
Шоколадный домик в центре города.
И шампани доверху,мокнет борода...

Леонид Факеев   14.11.2020 03:09   Заявить о нарушении