Мой самый страшный грех

Мне надо чем-то заниматься,
Иначе начинаю жрать…
До неприличья расширяться
И в гардероб свой не влезать.

Когда увлечена делами,
На танцах, море иль в кино,
Или гуляю меж домами,
То обжираться не дано.

Но вот прогулки завершились,
И я домой к себе спешу.
Чтобы вкусняшни не пылились,
Я с ними тотчас согрешу.

Пусть попа на шары похожа,
Я всё ж без меры хороша!
Да, не худышка. Ну и что же?
Я верю, что важней душа.

(2020 год)


Рецензии