От Уголька...

Редкий воздух, тихий голос
 - Гордый профиль на стене
 Влажный, сольный голос с мола
 О тебе и обо мне...

 Бархат строк века колышит
 Кто не глух и ровно дышит,
 Слышат, слышат этот звук
 - Многомерное тук-тук...

 Отворяйте, кто не в море...
 - Мир наполнили шторма
 - От "ума", как прежде горе
 - Просто , горе от ума...

 Редкий воздух, запах соли
 Йод витает в тишине
 - Влажный, сольный голос с мола
 - О тебе и обо мне ...

 -------- 14.06.2012г.


Рецензии