Казацкая песня

"Разпрягайтэ хлопци конэй,
та й лягайтэ спочывать"!
Пела бабця мне Матрона и
подпевала сладко моя мать!
Казаков кубанских племя
Жило дружно и в достатке
Сеялось детям доброе семя
Был уклад жизни в порядке!
Над тихим славным Доном
Лилась песня моих предков
Всё знакомо мне до боли
Здесь я стала Человеком!
Разгулялся да расшумелся
Тихий Дон, слышится стон
очень странный и тягучий
Словно погребальный звон
Гонит ветер закордонный
Радужных содомлян тучи?
Запрягайте, хлопцы коней
Хватит, хватит спочивать!
Ненавистно жить в полоне
Ведь над нами Благодать!
Встанем дружно, встанем
добре все плечом к плечу!
Никого нет Бога кроме
Прошу помощь и я кричу:

"Святый Боже! Святый Крепкий!
Святый Безсмертный помилуй
нас! Пресвятая Богородица
моли Бога о нас!" Аминь


Рецензии