Пятница 13-ое

Редкий день недели,
Впрочем, редок и в году.
С давних пор, о нём легенды,
Люди, тонко, создают.

Полагаю, вы узнали,
День, что преподносит страх.
Где несчастия и беды,
Праздность, чтут свою!

День сей, и в кино пробрался,
Как названье лишь.
Помните, лишь суеверный,
В этот день, ни мёртв ни жив.


Рецензии