Будь со мной, и стань крылатой

Будь со мной, и стань крылатой,
В этой жизни или в той,
Мы с тобой любви солдаты,
Будь смелей, лети за мной.
Крылья нам даются свыше,
Для стихов и для любви,
Если их душой услышишь,
Белым голубем лети.
Только небо, только крылья,
И любовь, любовь, любовь,
В небе мы с тобой всесильны,
Там не надо много слов.
Будь со мной, и стань крылатой,
В этой жизни или в той,
Мы с тобой любви солдаты,
Будь смелей, лети со мной!


Рецензии