Как живется мышке Мими?

Как живётся мышке Мими?
Безопасен ли домик ее?
Не пришлось ли одной идти
Тёмным вечером ей далеко?
Суп сварила ль на вечер она,
И легла ли вовремя спать?
Выходные как проведёт?
И пойдёт ли куда-то гулять?
Не узнаёт мышонок Шушу,
Он опять далеко-далеко,
Ищет счастье в городе том,
Где недавно он был с ней ещё.


Рецензии