Сыплет...

  *И ломаются спицы
    В колесе времени...

        Мышь-Полёвка*


Сыплет
  На сна
    Снег
Солью
  Чуткость дремот:
    Не спится -
  Пусть спит
Всё-всех
  Дня сном
    За ночью,
  За днём -
Хоть мне:
  Не дёготь,
    Не ось,
  Не обод,
Не жижа
  Под,
    Не белка,
  Не спица,
Не ход
  И не оседлавший
    Жмот -
  За взмотом
Дремотный взмот
    В том
  Колесе
Мировом.


2006


Рецензии