Тест на умность

Сегодня 13-ое число, и вот вам, мужчины, как раз тест. Он работает, я на себе  проверял.

13  признаков, что вы не дурак

Играя в «дурака», вы гораздо чаще выигрываете, чем проигрываете
Вы без проблем прошли в своё время призывную комиссию
Вы не ходите на выборы
Вы, в основном, понимаете, что вам говорят
Вы не покупаете фильмы, музыку и программы для компьютера
Если бы вы захотели, то в телевизионных викторинах выиграли бы кучу денег
Жена называет вас «умником»
Шутки у вас вовсе не дурацкие, а нормальные
Вы не болеете за «Спартак»
Уши у вас не холодные
Вы никогда не поёте под караоке
Поздравляя в день рождения, вас все называют  дорогим и уважаемым
И, наконец, - вам понравилась данная публикация!


Рецензии
Увы, я тест не прошёл! 😥
В первую очередь, из-за ушей...

Аркадий Юдейкин   15.11.2020 09:18     Заявить о нарушении
Зато всё понимаете)))
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   15.11.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.