Семья и ревность

Тайком за нею наблюдаю,
Чертовски всё же хороша!
От чувств своих к ней задыхаюсь,
От счастья плавится душа.

Держа в объятьях Эту нежность,
Ласкаю каждый лепесток,
О, боже!..к чёрту эту ревность,
Как о таком подумать мог?..

Сомненье тут же покидает,
Мелькнув, так иногда, слегка.
Моя богиня пусть не знает:
Самцы, мужчины, иногда.

Заложен ген в нас изначально,
Чем овладел, и то - моё!..
-Не допущу итог печальный,
И не унижу тем её.

13.11.2020 год - 13-ое место (20 участников)

http://stihi.ru/2020/11/28/13 - 343. ИО Конкурса - Семья и ревность
Интерактивный Конкурс-Архив

РЕЦЕНЗИЯ на СТИХОТВОРЕНИЕ

Ну, за любовь!!!Подняв бокалы ,
воскликнул мудрый генерал.
Мой тост за то, чтоб были здравы
Все те, кто в ревности неправ.
Чтоб ум не Отравлялся ядом
Чтоб не запущен пусковой крючок
Чтобы доверие с сомнением не жили рядом
Как первый взгляд в тот первый вечерок

Наташа Проказова   22.11.2020 11:51


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "СЕМЬЯ И РЕВНОСТЬ"!

Творческого вдохновения ВАМ на фоне семейных ценностей!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   28.11.2020 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.