Пиво и вино

Затуплено сознание, помутнелся разум
Животному подобный, но всё же очень рад
Хоть трезвым очень строг, пьяный - веселый сразу
Хоть сознаю, что это зло и яд

Порою мысли сильно беспокоят
И хаотично бьются в голове
Пошло всё к черту, пусть меня накроет
Да хоть лицом в тарелке на столе

Конечно, выпить - не решить проблему
Но иногда бывает так "темно"
Мы просто ищем для разгрузки тему
И часто тема эта - пиво и вино.


03.07.2020


Рецензии