***

Богиня Кали привела их в дом,
Попутно разрушая и даря восторги.
Сдирая, плоти, за куском кусок,
Зашила их, ведя рассказ о боге.

Они бежали, сквозь года, оттуда,
Откуда, будто бы вода, по трубам,
Настолько сильным, наполняя, духом
Даруя, каждому, начала из начал...

И в каждом сердце огненная вьюга,
Вращая, мнимые, полозья круга,
Стремясь к мечте, что каждый друг за друга,
И что имперский клан привычки перенял.

Задумка крылась, в познании мироздания,
Развеять склад сомнения и грёз,
Пусть это будет путь раскаяния.
Конец пути осознанный апофеоз.


Рецензии