Привет

Привет,
Подступает к горлу тоска,
Не поможет теперь,
Ни табака покурить, ни рюмку выпить.
Стучится промозглый в дверь,
Квартиры твоей старый житель.

В пустынях не будет песка,
В море пропадут волны.
Смысл жизни не сыщет СК,
И в тюрьмах приёмники полны.

Как спидозной иглой по вене ,проткнётся пузырь,
Твоей комфорта зоны.
И кладбищем твоим станет пустырь,
Промышленного полигона.

Сверкнет лучом фонаря погона,
Твой мозг поместят в прибор.
И не видать тебе дальше загона,
Лишь выстрел в лицо, в упор.

И теперь наверняка,
Ты не простудишься от сквозняка.
Ведь под землёй его нет,
Привет.


2020


Рецензии