И пусть наступит тишина

Добавь огня, приправь немного перцем,
щепотку соли, чтоб забить слащавый вкус,
напротив я, сижу с разбитым сердцем,
пошевелиться до смерти боюсь.

Ещё надрез, так ловко и так резко,
твои слова как лезвие ножа,
трясёт озноб, впиваюсь в ручки кресла,
внутри чуть слышно молится душа.

Не слышу слов, читаю твои губы,
как я мечтала прикасаться к ним,
ещё чуть-чуть, буквально две минуты,
и мир вокруг затянет едкий дым.

Давай, смелей, в огонь подбрось дровишек,
если гореть, так полностью, дотла,
накроет пепел всё что стало лишним,
и пусть наступит в сердце тишина.


Рецензии