Облетают последние листья

Облетают последние листья
Древа гаснущей жизни моей.
И Господь по-хозяйски прикрикнет
На летящих прекрасных коней.

Что есть суть, что конец и начало,
В чем полезность и смысл бытия,
У последнего жизни причала
Ожидает Всевышний судья.


Рецензии