Гуру

Как же правильны твои речи!
Как они берут за живое!
Я могу тебя слушать вечно,
Приоткрыв тайны света земного.

И, вникая в самую сущность
Всех проблем, болезней и горя,
Понимаешь: дорогу осилит идущий.
Я согласна с тобой. И, не споря,

Растворюсь в наших общих мыслях.
Ты теперь для меня, как гУру.
Мои пазлы наполнились смыслом.
И, как-будто, прошли цензуру.

На Земле мы всего лишь гости.
Здесь мирская жизнь быстротечна.
Всё останется тут на погосте.
Лишь любовь и гармония вечны!


Рецензии
Обрести по жизни своего собственного Гуру, ... это такое везение!

Солнышка вам в душе, Мариночка!

Валентина Скопинцева   02.12.2020 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!Вам тоже всего самого доброго и светлого!

Марина Лопес   12.01.2021 17:03   Заявить о нарушении