Божие спасение

Ночами стоя на коленях
Склонивши голову свою,
Просил спасти священник Бога
От смерти младшую сестру,
Ведь встречи с ней он ждал так долго
И вот она сама пришла,
Она его давно искала,
Их разлучили Дет - дома.

Вслух вспоминал, как он мальчишкой
Пришел за помощью к нему,
Чтоб верой с правдою позволил
При церкви жить служа ему.
И так обрел свое призвание
И слово данное сдержал,
Лишь мыслью горькой тяготился,
Что где сестра его не знал.

И вот теперь, когда с сестрою
Его опять свела судьба,
Он потерять ее боится,
На смерть она обречена.
Ее изрядно жизнь побила,
Ей надо было выживать
И выживая приходилось
Греховным мыслям уступать.

Не в ту компанию попала,
Но что судить ее за то,
Не каждый выйдя из дет - дома
Жить начинает хорошо.
Просил простить ее священник
И хворь смертельную забрать,
А он грехи ее отмолит,
Что ей случалось совершать.

И внял Господь его молитвам,
Осталась девушка жива,
Брат спас сестру своей любовью
И верой сильною в творца!


Рецензии