Совы и Звезды. Полный сюР. 223

Совы и Звезды. Полный сюР

Время утренней встречи с холодильником - 223 прочтения

Звезду Мы видим?
Чаще трек.
След лыж. Коньков.
Сапог-ботинок.
И каждый
грешник или
   инок
Свой Хадж
идти всегда готов.

Готовы Овны и Скворцы.
Готовы Мамы и Самцы.
Готовы, не поверишь,
Совы.
И Сов мудрейшие Птенцы.

Звезду Мы видим?
   чаще трек.
Быть может трек-
сам Человек???
Особенно коль
человек тот грек.
 (или абрек, шутка).


Рецензии