Принятие

Прости что ранил своей мыслью,
Она бывает так остра,
Порой сжигает тело, лечит душу
А нас ведет вперед звезда

И что случилось было нужно
Хоть было больно, тяжело
Увидеть в этом Божью волю,
Порой бывает тяжело

Но знаю точно, все во благо
Отец нас любит, бережет
И нам урок приносит в пользу
И нам помочь готов во всем

Люби, прими,и свет в душе своей зажги
Обиды, гордость отпусти
Они сжигают тело, держат душу
И в миг способны свет убить
Не нужно их в душе хранить

Любить себя и всех вокруг
Отец нам завещал всегда
И принимать уроки гордо
В душе всегда любовь храня


Рецензии