Ещё я в полусне...

«молитесь друг за друга, чтобы исцелиться»
Апостол Иаков

***
Ещё я в полусне, когда приходят
Те души, что хотят со мной молиться:
Они меня ничем не озаботят –
Легко мне дать желающим напиться.

Молитва, что родник под чистым небом –
Журчит в груди тихонько непрерывно
И насыщает нас духовным хлебом:
Кто не желает пить – проходит мимо.

А кто желает – празднично обоим!
Мы ощущаем это чудо вместе:
Друг друга памятью земной напоим,
Взлетая нашим духом в поднебесье…

Ноябрь, 2020


Рецензии