***

Вы живёте чтобы работать,
А мы работаем чтобы жить
Такое наказание современной,
Но очень естественной жизни

Неужели так трудно понять меня?
Я просто хочу говорить без слов
Чувствовать каждое мгновение
Как по другому, полюбить этот мир?

Каждый человек достоин этого
Но увы, не каждый принимает это
И только единицы находят баланс
Между чем то прекрасным - жизнью
И чем-то загадочным - собой

Вы живёте чтобы работать
А мы работаем чтобы жить


Рецензии