Разрозненное не о чём?

  Разве это не трагедия?
  Я с моим богатым воображением и компьютерной фамилией Log in of (Логинов) разорился.
  И я понял, что жизнь не сахар, а её заменитель, когда у меня появились высокие принципы, сопровождаемые низменными поползновениями.
  Сначала надо найти свою линию, а потом уже её гнуть.
  Прощай Ростов-папа, больше ростовщичеством не занимаюсь!
  Теперь в Америке, готовясь к выборам в президенты, стал лучше разбираться в домашней политике, хотя всё ещё уступаю жене в голосах и бегаю на запретное свидание - свет в её окне, цветок в горшке на подоконнике, Виагра в кармане.
  До чего же неудобно - не бёдра, а пышные батоны.
  Так я по сходной цене познакомился с батономешалкой, у которой впихивание паховой грыжи сопровождалось сопением и усиленным пыхтением.
  Но ведь и в первых мире гонках никто не победил.
  Это были: Лебедь, Рак и Щука.
  В казино в Лас Вегасе виртуально ставлю только на чёрное.
  Они, как правило, в уличных боях выигрывают.
  По такому случаю я заочно запатентовал медаль "За увагу!" в Польше после чего меня в коронавирус, вдохновлённого на подвиг, интубировали.
  Вот уже три месяца как я подвержен спамоизоляции и точно не в себе, но и не в других.
  Свежие мысли в голову не приходят.
  А ведь когда-то я путешествовал по разным странам.
  Теперь всё изменилось.
  Благодаря интернету экзотичные страны посещают меня больного на дому.
  С годами приходит житейская мудрость.
  Но зачем, если годы уходят.
  Когда меня, охваченного печалью, всё вокруг возмущает, хочется ударить... в лондонский "Колокол" Герцена.
  Человек - живой механизм.
  Каждому отведены свои часы.
  Умер во сне - будильник не сработал.
  Я поверил в загробный мир, выбросив из своего лексикона слово конец, и заменил его на - продолжение следует.


Рецензии