Обида жжёт мою грудину

Обида жжёт мою грудину,
Возможно, ветер дует снова в спину...
Но боль разлуки не даёт
Познать всей прелести полёта.

Считала я себя сильнее,
Чем оказалась в самом деле.
И Вера снова на кону,
Коль так продолжу - знать, на плаху я пойду...

Что же так горько быть одной,
Привыкла к слабости людской?
И так не эдак, всё не так...
Единой быть - вам не пустяк!


Рецензии