Пятница 13-ё

Что в голове творится - просто срань господня -
Отпадный стиш хотел забацать про сегодня!
Корпел над рифмами крутыми к слову пятница,
Одна банальщина ,туфта - короче задница!
Давлю на клавишу "помошника поэта"
И шоб вы думали? - Мне выдают вот это -
"Подруга" , "яйцах" ,"прыгать", "свиновоза"!!!
Пособие для начинающих с колхоза?
Вы издеваетесь над молодёжью, вашу мать!!
И как Парнас мне с этой рифмой покорять?
Ну хоть ты тресни - не рифмуется тринадцать!
Ну что мне от натуги обоср.тца, братцы?


P.S. - кто сомневается - нажмите в левом нижнем углу "помошник поэта" и наберите в окошечке тринадцать!!!


Рецензии
Согласна. Кому выгодно, того и провокация. А доказательства никому не нужны.

Юлия Торес   18.01.2022 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.