состояние души

Мне не понятно состояние когда,
Из разных слов вдруг рифма получается.
И строки наскоро ложатся на листок,
Стихи не пишутся, они случаются.

Скользит перо по белым полосам,
Воображений миру дверцу открываю.
Пишу о тех, кого так сильно я люблю,
Кем дорожу, кого не забываю.

С друзьями через сети поделюсь.
И разлетятся мои строчки, словно птицы.
В них радость, откровение и грусть,
Все размещаю на своей странице.

Наверно, это часть моей души.
В ней разные храню моменты,
Их вспоминаю будто просмотрю,
Судьбы моей отрывки киноленты.

Так интересно состояние когда
Из мысли что-то складное рождается.
И снова я в тетрадке напишу
О том, что есть и что еще случается.


Рецензии