Весна 18

Над рекой дуновением ветра
Разнесло семена первоцвета.

Закудахтали курицы в сене,
Вышло солнышко на мгновение.

Стало как-то светлей на душе,
Сокол плавно парит в вышине.

Вокруг тихо, лишь шорох травы
Да плескание чистой воды

Слышит мышь, не предвидя беды,
И ликует приходу весны.

2018


Рецензии