1594. Какая разница

12-13.11.2020
Какая разница... тех птиц, что в Небесах,
Кружащихся высОко над землёй,
От тех... которые питаются в садах,
Простор Небес их манит лишь порой...

В стремленьи жизни разность там видна,
Кто в Небеса... другим нужна... земля.
                W. Urban


Рецензии