ОДИН ШАНС

Доверься мне, тебя прошу,
И дай мне шанс один не больше.
Тебя давно уже люблю,
Терпеть не в силах это дольше.
Ты Ангел мой, меня спасёшь,
От всех ненастий, непогоды.
И в спину не воткнёшь ты нож,
Ты из совсем другой породы.

Припев:
Я данный шанс не упущу,
Поверь мне  это всё серьёзно.
Я для победы сил найду.
И в жизни будет всё так просто.

Любовь одна и на двоих,
Её давно с тобой мы слуги.
Из чувств рождается больших,
И без тебя одни лишь муки.
Доверься мне, тебя прошу,
Настырно я стучу всё  в двери.
Я ключ от сердца не найду,
Похитить все ключи успели!


Рецензии