Печная тяга

Замочки, связки, узелки, цветные красочные нити,
Страсть, дружба, ненависть, любовь, вы это всё объедините,      
Прибавьте чуточку пурги, тумана тоже напутстите,
Разденьте душу донага и это всё туда впустите.., что будет знаете? ответьте??!....   
Душе снаружи чтобы жить,нам отклик важен душ похожих,
И понимание внутри.      


Рецензии